花丸 生徒さんが持ってきてくれました(せいとさんがもってきてくれました)

合格生徒さんが花を持ってきてくれました。オープンスクールに花を添えました。ありがとうございました。(せいとさんがはなをもってきてくれました。おーぷんすくーるにはなをそえました。ありがとうございました。)

The students brought flowers. I added flowers to the open school. Thank you very much.

学生们带来了鲜花。 我给开放的学校添了花。 非常感谢。

Các bạn sinh viên đã mang hoa đến. Tôi thêm hoa khai trường. Cảm ơn rât nhiêu.