NEW 本日、NHKで放送されます(ほんじつNHKでほうそうされます)

NEW夕方のとく6徳島(NHK18:10~)でしらさぎ中学校のことが放送されます。ぜひ、ご覧ください。

▽現場・四国初の公立夜間中学校 開校への課題は

さまざまな事情で義務教育を十分に受けられなかった人たちが学ぶ夜間中学。来年4月、四国で初めてとなる公立の夜間中学校が徳島県に開校するが、入学の申し込みは低調。開校に向けた課題を「とくしまの現場」で伝える。(NHKのHPから)

NEWゆうがたのとく6とくしま(NHK18:10~)でしらさぎちゅうがっこうのことがほうそうされます。ぜひ、ごらんください。

▽げんば・しこくはつのこうりつやかんちゅうがっこう かいこうへのかだいは

さまざまなじじょうでぎむきょういくをじゅうぶんにうけられなかったひとたちがまなぶやかんちゅうがく。らいねん4がつ、しこくではじめてとなるこうりつのやかんちゅうがっこうがとくしまけんにかいこうするが、にゅうがくのもうしこみはていちょう。かいこうにむけたかだいを「とくしまのげんば」で伝える。(NHKのHPから)

Shirasagi Junior High School will be broadcast on Toku 6 Tokushima (NHK 18: 10 ~) in the evening. Please take a look.

Shirasagi初中将于晚上在Toku 6 Tokushima(NHK 18:10〜)上播出。 敬请期待。

Shirasagi Junior High School sẽ được phát sóng vào buổi tối trên kênh Toku 6 Tokushima (NHK 18: 10 ~). Vui lòng nhìn.