お知らせ 鳥取県夜間中学シンポジウム(とっとりけんやかんちゅうがくしんぽじうむ)

笑う昨日に続き、まもなく鳥取県夜間中学シンポジウムに参加します。本日は米子市会場です。徳島からのリモート参加です。今日の徳島は曇り。涼しい朝を迎えています。米子の皆さん、よろしくお願いします。(さくじつにつづき、まもなくとっとりけんやかんちゅうがくシンポジウムにさんかします。ほんじつはよなごしかいじょうです。とくしまからのリモートさんかです。きょうのとくしまくもり。すずしいあさをむかえています。よなごのみなさん、よろしくおねがいします。)

Continuing from yesterday, I will soon be attending the Tottori Prefecture Night Junior High School Symposium. Today is the Yonago city venue. Remote participation from Tokushima. Today's Tokushima is cloudy. We are having a cool morning. Thank you, Yonago.

从昨天开始,我将很快参加鸟取县夜间初中研讨会。 今天是米子市会场。 来自德岛的远程参与。 今天的德岛多云。 我们有一个凉爽的早晨。 谢谢你,米子。

Tiếp tục từ ngày hôm qua, tôi sẽ sớm tham dự Hội nghị chuyên đề về đêm của trường trung học cơ sở tỉnh Tottori. Hôm nay là địa điểm thành phố Yonago. Tham gia từ xa từ Tokushima. Tokushima hôm nay nhiều mây. Chúng tôi đang có một buổi sáng mát mẻ. Cảm ơn bạn, Yonago.