記念日 ボランティア活動(ぼらんてぃあかつどう)

にっこりイオンモール徳島で行われた、クリスマスイベントで、生徒会がボランティア活動としてお手伝いをしました。サンタさんは、しらさぎ中学校の生徒さんです。(イオンモールとくしまでおこなわれた、クリスマスイベントで、せいとかいがボランティアかつどうとしておてつだいをしました。サンタさんは、しらさぎちゅうがっこうのせいとさんです。)

At the Christmas event held at AEON MALL Tokushima, the Student Organization helped as a volunteer activity. Santa is a student of Shirasagi Junior High School.

在永旺梦乐城德岛举行的圣诞节活动中,学生组织作为志愿者活动提供了帮助。 圣诞老人是白佐木中学的学生。

Tại sự kiện Giáng sinh được tổ chức tại AEON MALL Tokushima, Tổ chức Sinh viên đã giúp đỡ như một hoạt động tình nguyện. Ông già Noel là học sinh của trường trung học cơ sở Shirasagi.