お祝い 生徒会引き継ぎ式(せいとかいひきつぎしき)

お祝い生徒会の引き継ぎ式がおこなわれました。生徒会長は、引き続き「峰 祐紀さん」になりました。今回で、退任された役員の方々、本当にお世話になりました。また、新しく役員になられた方々、これからよろしくお願いします。(せいとかいのひきつぎしきがおこなわれました。せいとかいちょうは、ひきつづき「みね ゆうきさん」になりました。こんかいで、たいにんされたやくいんのかたがた、ほんとうにおせわになりました。また、あたらしくやくいんになられたかたがた、これからよろしくおねがいします。)

The student organization takeover ceremony was held. The student council president will continue to be "Yuki Mine". This time, the retired officers are really indebted. Also, I would like to thank all the new officers.

举行了学生组织接管仪式。 学生会长将继续担任“峰 祐紀”。 这一次,退役军官们真的是负债累累。 另外,我要感谢所有的新官员。

Lễ tiếp nhận tổ chức sinh viên đã được tổ chức. Hội trưởng hội học sinh sẽ tiếp tục là "Yuki Mine". Lần này, các cán bộ hưu trí thực sự mang ơn. Ngoài ra, tôi cũng muốn gửi lời cảm ơn đến tất cả các tân sĩ quan.