笑う 本日、生徒募集の受付を開始しました(ほんじつ、せいとぼしゅうのうけつけをかいししました)

本日9月1日(火)生徒募集の受付を開始しました

(ほんじつ9がつ1にち(か)せいとぼしゅうのうけつけをかいししました)

We have started accepting student applications

开始招收学生

Ứng dụng cho sinh viên đã bắt đầu

多くの方の申し込みをお待ちしております。

(おおくのかたのもうしこみをおまちしております。)

We are waiting for many people to apply.

我们正在等待许多人的申请。

Chúng tôi đang chờ đợi đơn từ nhiều người.

教育創生課(県庁9階)

きょういくそうせいか(けんちょう9かい)

kyouikusouseika(Prefectural office 9th floor)

県庁9階フロアマップへ・Prefectural office 9th floor floor map・县厅9楼地图・Bản đồ tầng 9 văn phòng tỉnh