総合学習「徳島クイズ」(そうごうがくしゅう「とくしまくいず」)

今年最後の「総合学習」で徳島県に関するクイズを行いました。
体験入学の生徒さんも積極的に授業に参加してくれました。

(ことしさいごの「そうごうがくしゅう」でとくしまけんにかんするくいずをおこないました)
(たいけんにゅうがくのせいとさんも、せっきょくてきにじゅぎょうをさんかしてくれました)

In the last "Comprehensive Studies" class of the year, we gave a quiz about Tokushima Prefecture.

The students of the trial admission also actively participated in the class.

在今年最后一节综合课上,我们对德岛县进行了测验。
试录取的同学也踊跃上课。

Trong lớp "Nghiên cứu toàn diện" cuối cùng của năm, chúng tôi đã đưa ra một câu đố về tỉnh Tokushima.
Các học viên của đợt nhập học thử cũng tích cực tham gia lớp học.

タグ 2022年  総合